Поезд прошлого

Мила Раменская
А сегодня был телефонный разговор из прошлого.
 А помнишь ли ты его?
 Помню....не судьба,с ним расстались мы.


Стерва, стервочка, ты моя
Как же я без ума от тебя!
Ты шептал мне слова во след.
Ты любил меня, спору нет.
Но любила я не тебя.
Были только всегда слова.

А потом был пустой вокзал
На перроне меня провожал
В поезд села ночной, проходящий.
Прошептав про себя-«Будь же счастлив»
Я уехала, ты остался
И обратно меня не дождался.

Но судьба нас по кругу вела,
Любит шутки шутит она.
И опять все тот же вокзал,
Где ночной меня поезд ждал.
Здравствуй, милая… это я.
Вот со смены иду домой.
Ты опять здесь, какой судьбой?

Стерва, стервочка, ты моя
Ускользаешь меня не любя.
Я годами все жду тебя.
Но опять меня поезд унес,
Я боялась любви до слез
И таких откровенных слов.

Много в жизни было тревог,
Много разных прошли дорог
Я искала любовь вдали,
Забывая слова твои,
Что шептал мне во след тогда
Как-же жить мне теперь без тебя..

Стерва, стервочка ты моя…
Это ласковые слова,
Что из уст твоих исходили
Не в осужденье, а просто были…
Поезд юности все унес
Только память оставил тех грез.