Вознесение христово - праздник снова

Раиса Верич Попова
Вознесение Христово - праздник снова.
День Престольный в нашем православном храме.
Необычно. Ситуация сурова,
Но мы верим, что Спаситель вместе с нами.

Только вместе можно всё преодолеть
И молитва общая летит до Бога.
Верить в лучшее, с надеждой вдаль смотреть,
Станет лучше наша трудная дорога.

Уж скорей бы жизнь наладилась, как прежде,
Звон колоколов не был бы так печален...
Вера наша сильная, живём в надежде,
Не оставит нас Заступница в молчании.

Нас сильней сплотили эти чувства нужные,
Доброта, взаимопомощь, понимание.
Ожерелья из молитв чисты жемчужные...
Вознесение  - на миг лишь расставание...

                28.05.2020 г.