Вечер, пятница

Сергей Тумаков
Завтра? Да, - будет! Будет утро!
Вечер будет, праздник, - спать!
Будет всё! И камасутра,
Хоть чё там морщи? - Брысь в кровать!

Все при всём?! Зевать лишь, не хер? –
Ни забрать – ни подарить!
А из "Радостей"? - «штрейкбрехер»,
Какого не впадлу удавить,

Чё-чо? Суббота с воскресеньем,
Каких моргнул? И - пролетели,
Словно пух? Одним мгновеньем
И снова в рабство, на неделю.