Рука Командира

Даниил Позняк
Крутой узор на этой большавитой бляхе
Прекрасная , зелёная любовь
И первый взор, да на последнем взмахе
Печально обратилась в кровь

Скала. Отрядный гул. Лавина.
Бежали мы, да не в себя
Последний раз кричала та скотина
И больше не кричала никогда

Тот алкоголь , что лили эти мрази
Те самые фальшивые слова
Всё это их сгубило сразу
И даже не спасла рука

Рука Сергея, командира
Что был назначен старшим там
Его не слушалась та гнида
Его пинали по ночам

Хотя она б спасла от суицида
Но ведь не объяснишь козлам .

Вот так закончилась та ночь
Вот почему так людям говорят
Всегда ты слушайся того
Кому доверился опять.