Миролюбивый ёжик new

Артур Пырко
Я – маленький ёжик
И никакого оружия
Не подниму никогда –
Моя позиция твёрдая:
Миролюбие навсегда.

Люди имеют право
Войною мир погубить,
Но я гуманный однозначно:
Врагам ни в чём не доверяю
И я навсегда полюбил жизнь!


Февраль 2019, декабрь 2021

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович