Срыв потока

Иэясу
Кривое зеркало слепому отражает
Осколками. Затянет чернотой
Немому, что все звуки собирает
Сыграет на костях. Аккорд блатной
Глухому в сотый раз прорежет уши
И выдаст  сухо справку на покой.
Смотри на прах,
В нём глупость не утопишь.
Ты - с позволенья.
Ты ещё живой!