Я не звала...

Светлана Непомнящая 3
 
Ты научился лгать и лицемерить.
Тебе – хвала!
Пыталась дружбу щедростью измерить,
Но все – игра!
И под улыбкой радости от встречи –
Холодный всплеск,
Что превращает бесконечный вечер
Вновь на бурлеск.
А для чего хитрить и притворяться? –
Я не звала!
И предлагаю, наконец, расстаться.
В душе – зола!