Счастливый билет

Ирина Зуенкова
Облетает шиповника цвет,
А соперница млеет от счастья.
Ей достался счастливый билет,
И в невесты был выигран кастинг.

Мне осталось смотреть как ведёт
Под венец это "чудо" любимый.
А сердечко  внутри, будто лёд,
Обжигает, болит нестерпимо.

Ах, шиповник, тебе невдомёк,
Что нельзя быть настолько красивым.
Путь до счастья настолько далёк!
Вместо лета холодные зимы...