Я пройду, как по Дублину Джойс

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я пройду, как по Дублину Джойс,
По свердловским промзонам и скверам.
Я, наверное, в мире сём - гость,
Возлюбивший милиционеров,

Развесёлых друзей и девах,
Что лелеют надежды на встречу...
Почему-то преследует страх,
Что Свидания я не замечу...

29 мая 2020г.