Сатиры куролесят

Сергей Рекун
Испит кувшин вина до дна
В пекарнях тесто месят
Ты  для него - за всех одна
Сатиры куролесят

Так глубоко плывешь во сне!
Пока твой разум грезит
Отдай себя как дань Весне
Спи
Сколько тебе влезет...