Любовь-это

Елена Дусенко 77
Любовь – это похоть.

Любовь - это страсть.

Любовь – это боль, это радость, печаль.

Любовь  - это рабство, оковы в цепях.

Любовь  - это чувство вины на устах.

Любовь – это яд, разъедающий нас,

Лишающий воли, рождающий  страх.

Любовь  - это ад, падшим душам расплата,

На вечные муки себя обрекая.

Гореть и сгорать мы всегда выбираем,

Есть тонкая грань между Адом и Раем...