На закате засыпает солнце

Денислам Биджиев
На закате засыпает солнце
На восходе погибает звезда
Но, а синь как будто подоконец
Иль окно ко всему она чужда
Но а тьма она руда
Добывается копанием вокруг оси
Я хотел бы с солнцем познакомиться
И узнать насколько в нем упругости
В заточении у околицы
Я стою по краю от вселенной
И такой же, как и солнце, тленный