Чтоб не распухла голова

Вик Зар
Я не поэт. И каждый день
Стихи писать - не мой удел.
Но иногда - душа поет,
И в голове - громада тем.

Но не с кем их "перетереть",
Держать в себе? Не для меня.
Потом смогу порвать, стереть,
Себя ругая и кляня.

Стихи не золото, не медь,
Не драгоценные огни
Камней с огранкой, - а слова.
И есть достаточно причин
Публиковать на сайте бред,
Чтоб не распухла голова.