Приди домой, дурак!

Сергей Рекун
У Коли стюардесса
У Маши муж моряк
У Димы поэтесса
У Таньки, блин, дурак

Печет блины Татьяна
Мечтает о деньгах
И думает о странах
О дальних берегах

Ей видится, что Колька
Тихонько ездит в лес
Подсаживает Машу
К романтике небес

Ей кажется, вот только
Возьми и позвони...
Но, занято у Кольки
И Димки, черт возьми!

Живёт, сидит как в танке
В подъезде Валентин
Но, не ворвётся к Таньке
Закрыт на карантин

Нормальные мужчины
Кончали Политех
А Танькин образина
Уверовал в сантех

Пока наш Дима мелом
Выводит потолки
Он поэтессе смело
Шлифует стояки

С ним рассчиталась  Валя
Не давши  и пятак
Проспись в своем подвале
Приди домой, дурак!