Раскаянние

Радомир Петров
Всегда стихи мои, полны
Такой черующей прохладой,
Что сам, для благия страны
Готов сказать я, все что надо.

А, кто,тогда ,когда не я?!
Разбудит дух ее, метежный ,
Где, вновь послушать соловья
Мне, захотеть сорввав подснежник?

На  малой Родиною мне,
Всегда и стол и кров  готовы.
А я,всегда в своей вине
Грущу ,когда,  мычат коровы,

Когда, не скошенны луга,
В реки ра злитой светлом лоне,
 Когда, повыпрели   стога
От зноя, солнцем утомленны .

И я, в прохладной вышинне
Бреду ,как в  детстве вдаль заката
Вся эта   красота по  мне!
Вот, жаль что,сам я, виноватый.