Вечная Память нашим сыновьям!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Позвони, Сынуля» (Любовь Литвинова)

                ***
Только в следующей жизни               
С сыновьями будут встречи,
А сегодня, после тризны,
Быть о том не может речи!

Люба! Царствие Небесное нашим сыновьям!
Вечная Память!
С Уважением! Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 12:02