Пожелтели страницы...

Валентина Лебёдушка
Пожелтели страницы от времени
О прошлом, старом  нашем романе.
Много ли мало мы счёт не вели.
Только годы быстро проходят
Вспять они уже не вернутся.
Значит нашу любовь мы с тобою
Сохранить для двоих не смогли.

Сны цветные  часто я вижу
вспоминая время проведёно с тобой.
И цветы полевые и небо над нами
Да тропу проторённую вдвоём.
Солнце гуляло по небесной лазури
Согревало собою тебя и меня.
В роще птицы о радости  пели
и сирень под окном цвела.

Только вот сердце,что то молчало
видно чувствовало,не навсегда.