Опасный шаг

Александр Зульфукаров
Свершить ошибку , или промах ,
 может каждый ,
Но всех последствий просчитать
 не суждено .
Ведь может быть , тот первый шаг
 однажды ,
Вас подтолкнёт , чтоб вляпаться
 в дерьмо .