Она Богу то, молилась...

Галочка Орлова
       По прочтению стихотворения
       Александра Петербургского
       "Она Богу то, молилась"
       http://stihi.ru/2019/09/08/7775

Когда беда у врат стеной
И враг пришел, стоит, чужой,
Огонь в очах и ствол в руках,
«Прощаю Вас» — кричи в набат.
Уж нет, сей сказ не для меня.
Вставай с колен, моя страна,
Готовься в бой, Священный бой:
Придут враги, а МЫ — стеной!
Хорош молчать и спину гнуть!
Пол лбом с молитвой не прогнуть.
Бог ждет от нас хороших дел:
Дать ВЕТО на весь беспредел!
Вставай, Россия—Мать, на бой.
Всю тлю и саранчу долой,
Чтобы в стране был мир и лад,
И лучшей жизни каждый рад!