День библиотек. 27. 05. 20

Наиля Ахунова
27 мая - 100 лет ТАССР + День библиотек.

27.05.20. Организм настолько растренировался во время самоизоляции, так что любой выход на улицу - до прод. магазина или мусорки - целое путешествие.
Вчера прогулялась до ближайшего сквера, был солнечный теплый день, затем зашла за продуктами: хлеб витебский, рж. лепешки, хлебцы лайт, хлебцы фитнес, варенье "малина", имб. печенье, однораз. стаканчики, рожки примерно = 700 р. А также в др. магазине: батон, молоко топл,. грецкие орехи = 200 р. Записываю, чтобы через год потом сравнить цены )
 
Вот и последствия более долгой прогулки: болит поясница (продуло?), было тепло, но ветрено после грозы.

Съемки ТВ для 6 июня в Лядском саду: 4 поэта и муз. дуэт Харисовых, снимали довольно долго, учитывая все моменты изоляции. Первое представление моей книги "Цветы дождя"... (после ночной грозы!).