Забвенье

Константин Просветов
Забыты нынче времена,
Когда кругом росла трава,
Когда зверей и всякой твари
Было больше чем по паре,
Когда звучали Голоса
И им вторили в такт леса,
Когда шумели водопады,
Когда все Солнцу были рады.

В забвенье канут города,
И родниковая вода
От крови станет алой.
Ценой всё это будет малой.
Немыми станут Голоса,
И разразятся небеса
Кошмаром бури и грозы
Когда придут Они из тьмы.

Тогда трава колючей станет,
И дуб великий с ними встанет,
И звери прибегут сюда,
В те земли, где нависла тьма.
Аллайи подданный народ
Пойдёт в последний свой поход.
И тень войны накроет всех,
Настанет Их последний век.