***

Эдуард 7
О Боже!!! Кто эта красотка!?
Лишь для неё цветут цветы!!!
Идёт изящною походкой
Богиня женской красоты!!!

Твой взгляд стрелой меня пронзает,
Улыбка душу теребит,
На сердце раны зажевляет
Твой безупречный внешний вид!

Я каждый день спешу увидеть
Твои зелёные глаза,
Хочу обнять, боюсь обидеть
Включаю пылу тормоза.

Конечно было б очень странно
Ответных чувств мне ожидать,
Но я скажу вам честно - Жанна!!!
За Вас готов и жизнь отдать!!!!!!