Яркая

Сергей Владимирович Жуков
          Яркая

Вы Женщина настолько яркая!
Краса и ум, а также честь.
Возможно, были Вы дворянкою,
А впрочем, так оно и есть.

Княгиня – именем всё сказано!
Для пользы обрели Вы власть.
Ответственностью и приказами
Не упиваетесь Вы всласть.

Заботой вовсе не забитая,
Но милосердна и строга.
Не «загружаетесь» обидою.
Вам должность очень дорога.

Позвольте, поклонюсь Вам низко я,
На память, оставляя стих.
Вам, раскрасавица российская,
Пусть нужный явится жених.

Сергей Жуков 8 ноября 2019