Я стану ветром...

Ирина Мосунова
Вот растворюсь, сольюсь я с ветром,
В листве осины заночую.
Дождь окропит водою щедро,
И с каплями я затанцую.
Я буду легкой, невесомой,
Забуду всё, что раньше было.
Для вас я стану незнакомой,
Забуду всех, кого любила.
Из памяти сотрутся лица,
Исчезнет всё, что так мешало.
Хочу я заново родиться,
Чтоб вместе с ветром я летала.
Срывая лепестки и листья,
Шуметь в густой листве сирени.
Забыть, отбросить эти мысли
О долгом, ненавистном плене.
И с ветром стану я свободной,
На всей планете побываю.
Не буду больше я холодной,
Ведь вместе с ветром я летаю...