Пустота

Оксана Куйбида
Всё короче стали угли
Греть
Всё медленнее тлеть
Пусто
Скучно
Странно
Скверно
На себя саму смотреть
Снова вспышки где-то, где-то
У кого-то
Не у нас
Мне неведомо охото
Искру новую искать
Горизонтом в скуке этой
Дымкой веется обман
Я играла не на флейте
Я держу в игре баян
И каким то самородком
Заигралась и ушла
Так хотелось быть ребёнком
Только - врослая игра!,
Затухают тихо свечи
Угли тлеют в темноте
Мне казалось это случай
Оказалась в пустоте.

28.05.2020