Любите жизнь..

Ольга Российская
Любите жизнь и каждое мгновенье..
Смакуйте каждый день и каждый час..
Не будет всех моментов повторенья..
Нельзя оставить время про запас..
Любите жизнь с заката до восхода…
Воспоминаний  плодотворный путь..
Пусть кажется, нет  выхода и входа..
И  хочется, расстроившись свернуть..
Любите жизнь, идя путём страданий…
И радуйтесь, коль счастливы сейчас..
Любовь нам дарит много испытаний..
Тестируя проверками подчас..
Любите жизнь без фальши и обмана..
Нам всем она даётся только раз..
Возможно поздно, а быть может рано…
Жизнь, наконец,  полюбит также  вас..