Несвоевременное

Илья Плохих
* * *
Беззаботный и нагой
почеши себя ногой.

На луну бреши в ночи.
Захотел рычать – рычи.

Захотел бежать – беги,
знай наматывай круги.

Спи, вальяжен, под кустом.
Тротуар мети хвостом.

Ешь из баков, пей из луж,
позабыв, что чей-то муж.