ДГ 108 Диалоги с Ильей

Н-Елка
Шутки должны быть неожиданными, как лосось, затаившийся в кустах черники (с)
 
 
Илья  :
... кусты овса,
Где прячут пса,
Скрывают многое - авось,
Там не скрывается лосось...
 
Нела   ответила Илье:

Лосось скрывается везде,
даже в....
....Даже в звезде, где Млечный Путь
Найдут его когда-нибудь!

Илья:
Нела, лосось скрывается в печали
Лосось скрывается во мгле
Лосося многие искали!
...а он запрятался в овсе...

Нела   ответила Илье:
Лосось скрывается в печали?
Ильуша, вы б не начинали?

Илья:
Нела, кусты овсовы колосились,
Скреблися ветвями о свод
Где Млечный путь, где звёзды были
Преградой лососиных вод
...
Нела, печаль лососья беспредельна -
Кустам черники не сокрыть!
Осталось средь овсов недельных
Затихариться и повыть
 

Нела   ответила Илье:
С канавы сточной,
С моря синя,
Из кранов с ржавою водой -
Однажды выйдет лососина
И явится перед тобой!
Ты будь на страже и на стреме!
Вооружен-предупрежден!
А психиатру на приеме,
Скажи, что ты таким рожден!
...
Сейчас же кланяюсь, работа.
Отстань, пожалуйста. Остынь!
И так я каждый день замотана
Среди рабочих лососин.

А то однажды удаленка мне станет верной увольненкой

НЕЛА:

Ну что же, котики, так котики.
Пускай читатель надорвет
От наших пасквилей животики,
Когда прочтет
Что есть по сути эти котики?
Болящему - антибиотики,
Для извращенцев - часть эротики,
Для нас с тобою - стих в блокнотики.
Да, они ссут , бывает, в ботики,
И жрут, как кони на лугу.
Но это ж - наши с вами - КО-ТИ-КИ!
Прям, умиляюсь - НИМАГУ!



Какой ты рядом с ним виконт!?
Он - КОТ!.
А ты - придаток, табуретка,
куда взбирается он метко,
Едва увидит что ты сел,
Не обольщайся, не удел
Ты иерархии кошачей -
Так, просто мальчик;;;



Ну все, иди, ищи пропажу!
А то сынуля-богатырь
Его раньше тебя накажет,
 ВИЗИРЬ!





Илья ответил Неле
Нела, да ладно, понимание - субъективный процесс: субъект субъекту друг, товарищ и онтологическое тождество


Нела  ответила Илье
Субъект- субьекту субъективен, а так же - мерзок и противен))


Илья  ответил Неле
Нела, это если тренды у них не той системы.

Нела  ответила Илье
Из трендов только - НЕ ТРЫНДИ - рвется из девичьей груди!


Илья   ответил Неле
Нела, боты... Боты никогда не меняются. Сегодня они радуют взор и поддерживают беседу, а завтра отбирают рабочие места и захватывают мир
 
Нела   ответила Илье
Ну это ж надо! Это ж надо!..... Какая горькая отрада!
 
Илья  ответил Неле
Нела, истома, я бы даже сказал. Люблю, знаете, эдакие словечки
 
Нела   ответила Илье
Лето...жара....на кухне...дома.... КАКАЯ НА Х***Р БЛ***ДЬ ИСТОМА!??



 
Илья   ответил Неле
Нела, и для этого современная сфера услуг предлагает... хм... услуги)))
 
Нела  ответила Илье
Илья, в твоем ли положенье в такие-то телодвиженья? Сиди уж дома, домосед, а Надьку пусть е....т сосед! (((( ААААААААААА!!! Перепутали страницы!! Писали ж для другой девицы!)))))))))))))

фото автора