Она его бросала

Алексей Феотистов
В наушниках музыка играла,
О том, как плачет сердце.
Когда любимая его бросала,
Туда закрылась дверца.

Снаружи он шёл, улыбаясь, смеясь.
Внутри пылало пламя, сжигая чувства.
Словами можно убить и кинуть в грязь.
Любовь бывает сроди душегубства.

Она его бросала...
А он её любил, не суждено.
Она его предала.
А он её простил давно....