Глобальное Вдохновение

Александр Подымахин
Живи
С подветренной стороны

Верь ветру!

У ветра перемен
Восемь стрел.

Свет на дорогу!

Полет Дракона -
Э   Т  О
ГЛОБАЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.

                Ведь
                Путь к себе
                Начинается
                В сердце
                Вселенной.


        Эстония.
        Март 2009г.