Ты видел её разной

Мир Мари
ты видел её разной.

дружелюбной и опасной,
и капризной и простой,
и упрямой, неподвластной,
слишком мудрой и святой,
несмышлёной, как ребёнок,
осторожной, как котёнок,
непростой и невеселой,
и счастливою и злой,
очень ласковой и нежной,
очень страстной, безмятежной,
очень сильной очень властной,
очень чувственной, несчастной,
без сомненья справедливой,
в чём-то даже горделивой,
очень женственной и праздной,

да,
ты видел её разной.

Григорьева М.А.
29.05.20