Кубик рубик

Рината Давлетшина
Цвет красивый у тебя
Говорю тебе любя,
Собирать не собирала
Но смотря гадала я,
В чём  же формула твоя?

Куб огромный квадратичный
И со всех сторон ты идентичный,
Девять маленьких квадрат,
С одной стороны ты желтоват,
А с другой покрашен в белый

Собрать я не пыталась
Голову ломать не собиралась
Тайну разгадать я не смогла,
Но всё же цвет красивый у тебя
Поэтому говорю тебе любя.