Вот снова с вами

Жнецъ
Вот снова с вами, опять преломляю хлеб.
Снова делюсь всем своим сокровенным.
Вы у меня молчуны еще те.
Ваше молчанье моё внутривенное.

Лис мой, пропащий, всё для тебя под дверью.
Иль покажись, хотя бы, что жив, буду рад.
В лучшем этом из мест хочется верить,
что закончилась там череда утрат.