Всё ещё будет!

Оля Фролова
Сегодня я в незабудковое
Синее-синее,текущее венами,
Заведомо сорвавшиеся звездой,
Так,наверное,ты со мной:
Утренними побудками,
Беспредметным генами,
Половинками целого-вереницей,
Так получается,что мне негде остановиться,
Кроме мятежной твоей души,
Дыши!Всё ещё будет!
Этим живу,
И ты живи!