Я живу в тех моментах блаженства...

Светлана-Фотиния
Я живу в тех моментах блаженства,
Когда сердца касался Господь...
Это - нежность, что родом из детства,
Она радует бренную плоть... 

Она лечит усталую душу,
Что в миру затерялась в пути...
Она вытащит сердце наружу,
Чтоб не сгинуть, узреть, не пройти...

Не пройти мимо боли другого,
Не пропасть в паутине тоски,
Не забыть наставления Слово,
Не отринуть просящей руки...

Когда грусть переполнила сердце,
Когда болью измучена плоть,
Я живу в тех моментах блаженства,
Когда сердца касался Господь...


29.05.2020