Вы достигнете вершин

Михаил Кацман
Ты в семье премьер министр
(иногда причём бессменный),
по натуре оптимист
и во всём специалист
можешь быть всегда отменный!

Если женщина твоя
правая твоя рука
и во всём тебе она помогает,
Вы достигнете вершин,
волноваться нет причин -
есть надежда...она тебе не изменяет!

Составляете бюджет?
От жены секретов нет!-
ведь она прекрасно всё понимает...
Есть заначка от неё?
(пиво, бабы, то да сё)-
Ваш бюджет семейный пострадает!

От тебя ушла жена -
это друг мой, не беда
(нервы портит пусть она другому).
У тебя свобода есть,
а хороших баб не счесть,
ну а ты... найдешь себе зазнобу.

Будет крепкая семья,
где не тянут на себя,
ГДЕ ДРУГ-ДРУГА С ПОЛУСЛОВА ПОНИМАЮТ!
Научитесь доверять,
иногда хоть  уступать,
и сердца Вам дорогих людей растают!



---------------------------------

Мой совет Вам не для смеха -
Обожай свою жену!
Так добьётесь Вы успеха,
но люби её одну!!!