белый снег

Никита Рунов
       За окном холодный зимний вечер
       Грустно светит месяц ледяной
       Ты опять откладываешь встречу
       Ты не хочешь видеться со мной…
 
       Белый снег, белый снег
       Город тихо заметает
       Белый снег, белый снег
       Ничего-то он не знает
       Про дожди, про весну
       Что нам с ней не помириться
       Как любил девчонку ту
       Как ночами она снится

       А снежинки кружатся быстрее
       Фонари застыли в снежной мгле
       Хочется забыть тебя скорее,
       Только я скучаю по тебе.
                28.05.2020