Памяти Владимира Высоцкого

Виктор Красивский
Я бросил свой театр,
И петь уже не вправе,
Остался в словарях,
В любительских стихах,
Молитесь за меня —
Я пил текилу в Праге,
И вспоминаю иногда,
Что пил покойный брат.
Мы пили водку здесь,
Вино – в Париже, в Риме,
В Нью-Йорке и Берлине —
И пиво, и вискарь,
Кто раньше с нами пил,
И тот, кто выпьет ныне,
Продолжат пусть они,
Я хлопнул свой стопарь.