Ничего от тебя мне не надо...

Наталья Лозовская
Ничего от тебя мне не надо...
Ни подарков, ни бархатных слов.
Для меня нет желаннее клада,-
чтобы счастлив ты был и здоров.

Моё сердце всё чувствует остро,
Каждый шаг твой мне эхом в груди,
Жизнь красками мазана пёстро...
Но однажды всё смоют дожди.

Станет чище, свежее и проще...
И пробьются сквозь камень цветы,
Запоют возрождённые рощи,
И ослабнут стальные жгуты.

Будет всё так прозрачно и ясно,
Верю я, что настанет тот день...
И благие труды не напрасны.
Если пахнет как в детстве сирень.


29.05.2020