Кто

Мария Соуза
Я никто и Ты об этом знаешь
Вижу, одобрительно киваешь
В титулах, словах, в глазах зеркал
Я себя искала
Ты искал
Ты искал меня под всем под этим
Медленно, чтоб страх мой не заметил
Ты снимал с меня за маской маску
Но я пряталась опять под новой краской
Кто же я
Так страшно оступиться
Снять с себя все нажитые лица
Все с нуля
Опять
Теперь
Так кто же
Только Ты один понять поможешь
Суть мою
Мое предназначение
И идею моего рождения