Другое русло

Иван Колесников 3
Мне не больно, мне не грустно,
Жалко может быть чуть-чуть,
Что судьба сменила русло
С перспектив на баламуть.

Что сменил мечты благие,
Сам себе не веря аж,
На питание и гири,
На бассейн и на массаж!

А мечталось не об этом,
Снилась ночью благодать,
Чтоб хоть скромным стать поэтом,
Чтоб влюбляться и мечтать!

Навлюблялся, намечтался,
Ни фига не написал,
Вместо диспутов и танцев
Я хожу теперь в спортзал.

Но судьбу я не ругаю
И согласен даже с ней,
У меня стезя другая:
Гиря, баня и бассейн.