Конец медвежьей самоизоляции

Салон Имени Александра Иванова
Друзья мои!Я на свободе!

Самоизоляции-конец!

Приятно развлекаться на природе!

И искупаться наконец!

Бассейны,да и водоёмы

Пока ещё  закрыты для людей!

Они несчастные-сидят сегодня дома,

Но сей запрет?!Не для нас-для медведей!

Да!У медведей нынче много привилегий!

Имеем всё-что не доступно людям!

Мы всё имеем:я,да   и коллеги

И на коронавирус обижаться мы не будем!