Дел дачных мастер

Алексей Румянцев 7
Я на даче, трудоголик
И пашу как будто конь,
До кровавых до мозолей
Уж набил себе ладонь.

Огуречки, помидорки
Есть салатик, сельдерей,
Баклажаны для икорки
Патиссоны, лук - порей.

И физалис и петрушка
И морковка с ревенём,
Прижилась и прёт лаврушка
Чаша полная мой дом.

В парнике желтеет дыня
Уж размером с апельсин,
Вдоль забора сплошь малина
Меж краснеющих рябин.

Сливы, яблони, капуста
Тут растут и без проблем,
Но проснувшись, стало грустно
Дачи нет у нас совсем.