Талант - приватный адъютант!

Матюшко Юрий Михайлович
В каждом человеке от рождения
Дремлет исключительный Талант!..
Только стимул дай для пробуждения, -
Он восстанет за одно мгновение,
Словно твой приватный адъютант!