Диалог о женской сути

Пронин Валерий
Мужчины -
Мальчик - с-Пальчик,
Юноша - Ромео,
Муж - Отелло,
Волею ВсеВышнего
доверяют ВсегоСебя Женщине
Девочке - Дюймовочке,
Девушке - Джульетте,
Матроне - Дездемоне,
сРождения умелоСкрывающих
порой,за якобы,на первый взгл
безобидным-заботливым Лукавством...
Природой данное
                Женское Коварство...
28.05.20.Лев5горский/БСПГут

Негодяев ;;:
Оч! Доверяю и Ценю Ваше!
Искреннее?Человеческое-Профессиональное-Поэти
ческое Ощущение по поводу моих Рифм..,Я НЕ!графоман,
Но!вдруг вСердце что-то стукн
и вГолове Рифмы,Рифмы,Рифм

про Суть Женщины..-
мне кажется получилось?

Док:
Вы зацепили только грань
Огромной, необъятной темы!
Мужчина- самодур и дрянь,
Охотник за невинной девой!

Он пудрит милые мозги!
Ревнуя, нож ей в грудь вонзает!
Над прахом Дездемон рыдает..
И пишет новые стихи.

В грехах достойны мы друг друга!
От райских кущ отлучены.
Но, вот ирония! Подруга,
Стирая кровь, прильнёт к груди!
29.05.2020