В сердце навсегда

Ирина Будай
Все проблемы равны нулю,
Когда улыбаешься ты,
Когда слышу твоё «люблю»,
Нет печали и суеты!
 
Я жду твоего звонка,
Ищу свет в нашем окне,
Но ты теперь так далека,
В той гробовой тишине
 
Голос родной вдруг затих,
Закрылись родные глаза,
Нет больше объятий твоих -
Детство ушло навсегда!
 
 В то роковое лето
 Ушла в вечность частичка меня
 И потерялась где-то
 Моя искра живого огня.
 
Зажглась в небе твоя звезда,
Но здесь погас яркий свет
И, казалось, всё как всегда,
Но тебя со мной рядом нет
 
Мамочка, ты живи всегда!
В горячем сердце моём живи!
Пусть не увижу тебя никогда,
Но звучать будет эхо любви!