Время

Виктор Андреевич Козлов
Прошла ещё одна неделя
Довольно много сделал нынче.
А время снова пролетело.
Оно не ждёт меня обычно.

Оно летит вперёд как ветер.
Прекрасно это или грустно?
Оно летит, я не заметил,
Оно летит вперёд искусно.

Паря в проливах, в океанах,
Оно везде идёт как прежде.
Никто его не замечает,
Но все таЯт к нему надежды.