Главной должна быть любовь

Олеся Семенова 2
Просто рада что живу...
Спасибо,Господу,за счастье!
Люблю родных,люблю семью.
Пустыми кажутся ненастья.
Чем больше я живу и наблюдаю,
То понимаю,что рушится все быстро.
Так же как зимою лета не бывает.
Бывают и дела без смысла.
Все то,что дорого-не материально.
Все то,что грошь-безумие.
Что одним кажется нормально,
Другим лишь глупость,остроумие.

О.С.29.05.2020(на свой день рождения)