Одуванчики

Марина Мотылек
На траве лежат монетки,
Цвет их ярко золотой.
Но купить на них конфетки
Невозможно ни одной.

Одуванчики, родные,
Нет цветам таким цены,
Потому что озорные
Вы посланники весны.