и в ступени вспенятся облака

Юлия Гирева
Вот и всё.
Готовься.
Учи все сны.
В них науки,которых не сыщешь в помине.
Ничего не бойся.
На закате весны
станешь ты участницей в той картине,
где в ступени вспенятся облака,
где зеркально встанет поверхность вод.
И походка будет твоя мягка.
И вздохнет свободно мирской народ.

май 2020